万象城娱乐-特朗普:重新开放全美计划已接近敲定,部分州可能可以在5月1日前重启经济

万象城娱乐-特朗普:重新开放全美计划已接近敲定,部分州可能可以在5月1日前重启经济

“那(一天)非常非常接近了,可能甚至在5月1日前”,据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,美国总统特朗普14日在白宫例行简报会上表示,他相信部分州可以在4月底前取消严格的社交隔离措施,其经济有望在5月1日前重启。

CNBC报道截图

“重新开放国家的计划已经接近敲定,”特朗普在记者会上表示,“我将很快会和所有50个州的州长讨论(此事),然后我将授权各州长,实施重新开放各州的计划,一项时间与方式都最合适的非常强有力的重新开放各州的计划。”

“这一天将非常接近,因为你们所知道的,某些州与其他州相比是处在截然不同的状态的。”特朗普补充说,“那(一天)非常非常接近了,可能甚至在5月1日前。”

报道提到,在特朗普作出上述表态的前一天,包括纽约州和新泽西州在内的美国东北部6州州长宣布,他们将成立自己的工作组,监控疫情态势,并协调经济恢复计划。

Related Post

万象城娱乐-集中空调可以开吗?行业专家的回复来了!

万象城娱乐-集中空调可以开吗?行业专家的回复来了!东方网记者王佳燕4月30日报道:天气渐热,新冠疫情的特殊时期,公共场所集中空调能开了吗?开之前要注意些什么?在今天上午上海市工业经济联合会召开的媒体通...

万象城娱乐-“中方不能袖手旁观”

万象城娱乐-“中方不能袖手旁观” 作为守望相助的新时代全面战略协作伙伴,中方对此感同身受,不能袖手旁观。 “外交部发言人办公室”消息,在4月14日外交部例行记者会上,有记者问:我们注意到,俄罗斯的疫情...

万象城娱乐网站-珠峰大本营的“主题党日”

万象城娱乐网站-珠峰大本营的“主题党日”  鲜红的党旗挂在帐篷里最醒目的地方,周围是从1975年到2005年历次珠峰测绘登山的照片。一张张老照片,一段段历史,承载着党员不变的初心……在海拔5200米的...