万象城娱乐-特朗普:重新开放全美计划已接近敲定,部分州可能可以在5月1日前重启经济

万象城娱乐-特朗普:重新开放全美计划已接近敲定,部分州可能可以在5月1日前重启经济

“那(一天)非常非常接近了,可能甚至在5月1日前”,据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,美国总统特朗普14日在白宫例行简报会上表示,他相信部分州可以在4月底前取消严格的社交隔离措施,其经济有望在5月1日前重启。

CNBC报道截图

“重新开放国家的计划已经接近敲定,”特朗普在记者会上表示,“我将很快会和所有50个州的州长讨论(此事),然后我将授权各州长,实施重新开放各州的计划,一项时间与方式都最合适的非常强有力的重新开放各州的计划。”

“这一天将非常接近,因为你们所知道的,某些州与其他州相比是处在截然不同的状态的。”特朗普补充说,“那(一天)非常非常接近了,可能甚至在5月1日前。”

报道提到,在特朗普作出上述表态的前一天,包括纽约州和新泽西州在内的美国东北部6州州长宣布,他们将成立自己的工作组,监控疫情态势,并协调经济恢复计划。

Related Post

万象城娱乐-郑恺苗苗现身妇产医院 男方贴心帮拎包

万象城娱乐-郑恺苗苗现身妇产医院 男方贴心帮拎包6月2日下午,婚后的郑恺苗苗被拍到现身北京某妇产医院,郑恺帮苗苗拎着包,两人在前台驻足,和护士聊了一会才离开。苗苗穿运动鞋,衣着宽松,挽着郑恺行走缓慢,...

万象城娱乐网站-成都曝光多起地下管线损坏事故 将大规模集中开展地下管线安全整治

万象城娱乐网站-成都曝光多起地下管线损坏事故 将大规模集中开展地下管线安全整治日前,成都召开地下管线保护和有限空间作业安全专题工作会。成都市政府安办会同市级相关部门,对近期发生的有较大影响的地下管线损...

万象城娱乐-“中方不能袖手旁观”

万象城娱乐-“中方不能袖手旁观” 作为守望相助的新时代全面战略协作伙伴,中方对此感同身受,不能袖手旁观。 “外交部发言人办公室”消息,在4月14日外交部例行记者会上,有记者问:我们注意到,俄罗斯的疫情...