万象城娱乐-1700万!这帮外国人怎么也没想到自己有天在b站上大火了

万象城娱乐-1700万!这帮外国人怎么也没想到自己有天在b站上大火了

万万没想到,来自非洲国家加纳的葬礼文化,会在2020年火遍全球……

如果你最近常刷手机的话,估计对下面这几个“黑哥”的面孔并不陌生。

最近一段“黑人抬棺”的魔性视频大火。视频一般从一个人在作死的边缘试探开始,然后……一段电音响 起,几名黑人小哥身着西装抬着一部棺材,踩着节奏出场,伴着动感节奏开始舞动。

因为视频中有七个人,所以他们被网友们亲切地称为“亡下七武海”。

“亡下七武海”有多火呢?

这些视频在国内外的社交媒体上疯传,播放量惊人。

“这些人简直太火了,他们已经刷屏了…”↓

“2020年最火男团”↓

而在B站上,“黑人抬棺”也冲上了热搜第一。

目前,“黑人抬棺原版视频”的单视频播放量已超1700万。

其实,“加纳抬棺小哥”的视频并非近期才有,它是来自于BBC非洲频道2017年对于加纳加纳共和国当地葬礼上一种抬棺舞的报道,人们会雇佣专业的抬棺队用这种形式送别亲人。

这是当地一种独特的死亡文化,人们认为死亡不是终结,而是前往祖先世界的一个过程,因此人们会用漂亮的棺材、欢快的形式送别亲人。

发起者Benjamin表示:“为顾客提供这类服务,不仅能活跃葬礼现场的气氛,也能为加纳的年轻人们解决就业问题,一举两得”

顾客则表示:“他们带我们所爱之人去安息之地,路上会跳舞,我想让我母亲去见上帝的路上有舞蹈。”

如今,加纳的不少送葬公司都在提供抬棺舞服务,不过……有的跳着跳着把棺材跳翻了↓

有的抬着抬着把人给”整活”了↓

这些翻车的显然是业余团队,网友称“亡下七武海”才是专业团队。

如今抬棺舞爆火网络,其实与加纳的葬礼文化没有直接的关系,而是因为有人将这些视频与网络上作死的视频剪辑在一起,并配上魔性洗脑的音乐,形成葬礼与电音的戏剧碰撞。

而又因为现在这个特殊的时期:“好好呆家里,不然这些人就要去你的葬礼上跳舞了”↓

“呆在家里,或者,跟我们一起跳舞,二选一吧”↓

更多还是因为不少网友开始借此“发挥”,创造出更多的meme↓

不过搞笑之余也有人提出:过分的玩梗暴露了自己的浅薄和狭隘↓

对于舞蹈葬礼这种习俗,网友大多还是表示尊重↓

还有人问:为什么成了一个搞笑梗?

对此,你怎么看呢?

Related Post

万象城娱乐-罗斯麦蒂等球员若无伤病谁最强?美媒引球迷伤感:皆是才华横溢

万象城娱乐-罗斯麦蒂等球员若无伤病谁最强?美媒引球迷伤感:皆是才华横溢美媒在社交媒体晒出一张图片,并且提出一个伤感话题,“若无伤病,谁最强?”这张图片当中共列出五名球员——布兰登-罗伊、特雷西-麦克格...

万象城娱乐-纽约百名儿童确诊不明综合征,70%患儿进ICU

万象城娱乐-纽约百名儿童确诊不明综合征,70%患儿进ICU东方网·纵相新闻记者 严嘉豪据CBS的报道称,截至当地时间5月14日,纽约市约有100名儿童确诊患上由新冠病毒引起的罕见“儿童多系统炎性综合征...

万象城娱乐网站-中纪委官网刊文:县长直播背后是因时而学的动力

万象城娱乐网站-中纪委官网刊文:县长直播背后是因时而学的动力 阳信县委书记栾兴刚为广大网友推介特色农产品 不久前,山东阳信县委书记栾兴刚进行了两次网络直播。第一次是为“复工复产”站台,用自己的行动打消...