万象城娱乐-济阳路交通改道措施昨晚实施,卢浦大桥往济阳路主线段交通正式封闭!8条公交线路走向调整

万象城娱乐-济阳路交通改道措施昨晚实施,卢浦大桥往济阳路主线段交通正式封闭!8条公交线路走向调整

昨晚(5月29日),风雨交加中,济阳路交通改道措施如期实施。当晚11时,随着卢浦大桥北向南车辆全部被引导至耀华支路下匝道后,卢浦大桥往济阳路主线段交通正式封闭

当天晚上,小布跟随工程作业人员来到道路封闭现场。卢浦大桥上,由北向南一路上看到多处指示牌,提醒司机“济阳路方向封闭,绕行耀华支路”。

当晚11点不到,工程车辆、交警、作业人员已陆续抵达耀华支路下匝道处。11点开始,交警在指挥从卢浦大桥过来的车辆从耀华支路下匝道驶离的同时,作业人员迅速将交通指示牌、红白相间的路锥等设施迅速摆放整齐。15分钟不到,在耀华支路下匝道处形成了2条车道的宽度,由北向南的车辆源源不断地从耀华支路下匝道驶离济阳路主线。

为了方便车辆分流,地面道路的交通组织措施也同时进行。在德州路济阳路路口,通过设置临时隔离设施,打开了由北向南右转至德州路的通道,为从浦西经过龙耀路隧道到达浦东的车辆分流。车辆经过这里,左侧可以继续走济阳路往南,右转弯则通过德州路至济明路往南。

目前,济阳路快速化改建工程已完成50%的工作量。随着交通改道措施的就位,下一步卢浦大桥引桥济阳路落地段、中环立交北向东匝道和华夏西路/上浦路跨线桥南北落地段、改建现状外环立交三处控制性节点的施工也将展开。

据浦兴路桥济阳路项目部经理宋健介绍,接下来将对卢浦大桥引桥济阳路落地段进行老桥拆除并抬升改建,从原有的双线4车道改为双线6车道,华夏西路及上浦路跨线桥落地段也将拆除并抬升改建,对杨思路东侧匝道进行改建等。“目前卢浦大桥引桥济阳路落地段老桥拆除的相关准备工作已经开始,预计老桥拆除需一个月左右的时间。”

此外,济阳路外环立交的多条匝道也将拆除,重新打桩建造新的匝道,将该立交改造为一座全互通立交。

据悉, 此次交通组织涉及公交线路共有8条。为尽量减少对公交乘客的影响,本次线路走向调整方案以遵循交通组织方案制定绕行路线,并与尽可能不影响原有公交站点为原则。其中公交986路、986路区间、915路、810路、闵行20路、闵行12路、南申专线等线路走向调整后设站不变。公交163路临时取消浦星公路红临路站南向北单向站,临时增设懿行路三彩路站。

由于施工期间,要保证卢浦大桥济阳路落地段交通中断;中环立交仅保留中环往卢浦大桥方向匝道交通,其余方向匝道关闭;济阳路跨华夏西路/上浦路跨线桥交通中断;济阳路东侧杨思西路进口匝道关闭;外环立交浦星公路往徐浦大桥方向和浦东机场往浦星公路方向匝道交通中断等多项要求,当天晚上,交通改道措施由北向南,在10个点位上持续实施,直至30日凌晨1点多钟。

新的交通组织措施实施后,由南向北的车辆将主要通过济阳路东侧道路进行分流,由北向南的车辆中主要通过济阳路西侧的道路进行分流。30日凌晨,长清路上由南向北的车辆依然络绎不绝。随着下周工作日的开始,如何让分流措施更有效、如何找到更合适的行车线路,对管理部门和驾车者来说,都将是一个考验。

Related Post

万象城娱乐-特朗普为何此时宣布暂停资助世卫组织

万象城娱乐-特朗普为何此时宣布暂停资助世卫组织中新网4月15日电 在新冠肺炎疫情蔓延、世界公共卫生安全面临巨大挑战之际,特朗普突然宣布,美国将暂停资助世界卫生组织,引发担忧与质疑。眼下,全球新冠确诊病...

万象城娱乐-青岛市南区香港中路街道时尚打卡月正式启动

万象城娱乐-青岛市南区香港中路街道时尚打卡月正式启动春潮到,百业兴。目前,青岛市南区香港中路街道辖区内各时尚行业已全面复工复产,但各行业门店受疫情影响仍面临“寒冬”,为了重新激发区域消费活力,重振香港...

万象城娱乐网站-4月14日18时至15日6时 天津无新增确诊病例 累计报告境外输入确诊病例49例

万象城娱乐网站-4月14日18时至15日6时 天津无新增确诊病例 累计报告境外输入确诊病例49例【4月14日18时至15日6时 天津无新增报告本地新冠肺炎确诊病例 无新增境外输入确诊病例】从市疾控中心...