万象城娱乐-郑恺苗苗现身妇产医院 男方贴心帮拎包

万象城娱乐-郑恺苗苗现身妇产医院 男方贴心帮拎包

6月2日下午,婚后的郑恺苗苗被拍到现身北京某妇产医院,郑恺帮苗苗拎着包,两人在前台驻足,和护士聊了一会才离开。苗苗穿运动鞋,衣着宽松,挽着郑恺行走缓慢,似乎坐实了一直以来的怀孕传闻。

今年3月,两人公开婚讯前,就曾被拍现身私立医院。进入医院进行了3个多小时的检查,随后两人和朋友从大厅走出,手里拿着检查单交流。而当时只有急诊全科和妇科还开着,所以猜测女方已怀孕。

而后当月月底,郑恺和苗苗被偶遇一起逛商场,随后两人分开活动,采购完各自东西后苗苗又挽上郑恺的手臂走向停车场,而画面中苗苗小腹微微隆起。

如果真的是有好消息,就恭喜小两口了。

Related Post

万象城娱乐网站-成都曝光多起地下管线损坏事故 将大规模集中开展地下管线安全整治

万象城娱乐网站-成都曝光多起地下管线损坏事故 将大规模集中开展地下管线安全整治日前,成都召开地下管线保护和有限空间作业安全专题工作会。成都市政府安办会同市级相关部门,对近期发生的有较大影响的地下管线损...

万象城娱乐-又到一年柳絮纷飞时,该咋治理

万象城娱乐-又到一年柳絮纷飞时,该咋治理又到柳絮纷飞时。 每年此时,漫天飘舞的柳絮成为许多地方的一个景观。在柳树扎堆的地方,纷扬的柳絮似鹅毛大雪,遮天蔽日。当然,柳絮并不像雪花那样让人心旷神怡,而是让...

万象城娱乐网站-珠峰大本营的“主题党日”

万象城娱乐网站-珠峰大本营的“主题党日”  鲜红的党旗挂在帐篷里最醒目的地方,周围是从1975年到2005年历次珠峰测绘登山的照片。一张张老照片,一段段历史,承载着党员不变的初心……在海拔5200米的...