万象城娱乐网站-内蒙古二连浩特国际学院11名在俄留学生荣获红色毕业证

万象城娱乐网站-内蒙古二连浩特国际学院11名在俄留学生荣获红色毕业证

  中新网二连浩特6月30日电 (记者 李爱平)内蒙古师范大学二连浩特国际学院(简称内蒙古二连浩特国际学院)30日对外消息指,该学院11名在俄留学生荣获俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克国立师范大学红色毕业证。

  官方消息指,疫情之下,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克国立师范大学为这11名在俄留学生举行了一场简单而温馨的毕业典礼。内蒙古二连浩特国际学院外语系27名在俄留学生顺利毕业,其中,王雅钰、马丽等11名同学荣获俄罗斯高等教育红色毕业证。

图为拿到毕业证的中国在俄留学生。 图片由内蒙古二连浩特国际学院供图 摄

  据介绍,俄罗斯的毕业证分红色和蓝色两种,蓝本是普通毕业生毕业证,红色为所有课程全部拿到最高分5分的“稀有版毕业证”,是优秀毕业生的一种标志,在俄找工作、买房等都有特殊优惠。

  记者获悉,这些拿到毕业证的在俄留学生目前已经回到中国,正在按中国新冠肺炎疫情防控要求进行隔离。

  内蒙古二连浩特国际学院以培养国际型、复合型、应用型人才为目标,目前该学院已成为蒙古国稳定输出学员的定点培训基地。2017年5月,该学院在蒙古国扎门乌德市第二综合学校设立孔子课堂,注册学生430余名,积极为中国“一带一路”建设贡献力量。(完)

【编辑:李玉素】

Related Post

万象城娱乐-集中空调可以开吗?行业专家的回复来了!

万象城娱乐-集中空调可以开吗?行业专家的回复来了!东方网记者王佳燕4月30日报道:天气渐热,新冠疫情的特殊时期,公共场所集中空调能开了吗?开之前要注意些什么?在今天上午上海市工业经济联合会召开的媒体通...

万象城娱乐-山东省属高校将建设74个5G基站

万象城娱乐-山东省属高校将建设74个5G基站海外网6月30日电 5G网络是支撑山东经济社会数字化、网络化、智能化转型的关键新型基础设施。6月30日上午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,山东省委教育工委...

万象城娱乐-山东威海通报3起诬告陷害党员干部问题,1人被拘留

万象城娱乐-山东威海通报3起诬告陷害党员干部问题,1人被拘留大众日报微信公号4月25日消息,近日,威海市纪委通报3起诬告陷害党员干部典型问题。关于个体养殖户刘衍光诬告他人问题。2019年5月以来,刘衍...